Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Новости

Курс на Дюссельдорф!

12.12.2017 18:00:23

Компания Cobalt Boats представит сразу три новинки в рамках Boot Dusseldorf 2018!

Boot Dusseldorf – одно из самых знаковых событий в индустрии яхтинга.  Ежегодно в конце января в городе Дюссельдорф, Германия, собираются производители и представители разных направлений отдыха на воде со всего мира. В 2018 году мировой выставочный центр распахнет двери для посетителей с 20 по 28 января.

Стенд Cobalt Boats украсят пять моделей катеров из четырех линеек!

R3-db.jpg

R5-db.jpg

Представители спортивной линейки – ”R” : R3 и R5.

Серия R является визитной карточкой верфи. С момента ее появления, было выпущено 11 моделей с подобным индексом в разных модификациях. Успешному развитию данной линейки послужил тот факт, что корпуса катеров “R” в размере от 23-х до 30-ти футов являются лучшими в своем классе! При чем как для покорения морских волн, так и для маневренности на водохранилище и для занятия спортом.

R7-db.jpg

R7 WSS SURF

Первая новинка этого года на стенде компании – Cobalt R7 WSS Surf. На сегодняшний день данная модель является самой технологически сложной из всей линейки боу-райдеров. Система Forward Drive от Volvo Penta не просто стала очередной строчкой в списке опций. Принципиальная особенность Forward Drive заключается в ее универсальности. Лодка может создавать волну для занятия вейксерфингом, как настоящий буксировщик с валовым двигателем, и в то же время управляться и маневрировать ничуть не хуже катера с обычной колонкой. 

CS22-db.jpg


CS 22

Новый Cobalt CS22 – наследник и продолжатель традиций популярной линейки Gateway, хорошо зарекомендовавшей себя благодаря моделям 200S и 220S, а также представленной в 2016 году старшей 23-футовой модели CS23. Идеология Cobalt CS22 остается неизменной: это лодка для тех, кто не готов искать компромисс между роскошью и производительностью.

23SC-db.jpg

SC 23

Одной из отличительных особенностей катеров линейки SC, помимо спортивного облика и обновленного интерьера, стало то, что катер комплектуется подвесным мотором Yamaha или MerCruiser от 250 до 350 л. с. в различном цветовом исполнении. Подобное решение, по заявлению верфи, было выбрано не случайно: Катер с подвесным мотором имеет ряд преимуществ, особенно при использовании на море.

Номер стенда : HALL 4 / B58

Hall-7IrHW9zmQXGLpkb04iGOHg.png
image_svg_r.png


Персональный менеджер Burevestnik Group уделит Вам максимум внимания во время мероприятия и предоставит всю интересующую информацию по моделям судов ведущих мировых производителей.

Компания Burevestnik Group также готова оказать содействие в организации поездки в Дюссельдорф, включая оформление виз, бронирование отелей и авиабилетов. 

Для экономии Вашего времени возможно заблаговременно договориться о визите и просмотре яхт и катеров, связавшись с нами по телефону: 
+7 910 406 81 51