Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Новости

Элегантная простота.

21.07.2017 13:51:14

Новый Cobalt CS1 – наследник и продолжатель традиций популярной линейки Gateway, хорошо зарекомендовавшей себя благодаря моделям 200S и 220S, а также представленной в 2016 году старшей 23-футовой модели CS3. Собственно, корпус 6,86-метровой Cobalt CS1 был создан по подобию CS3. Опять же специально для линейки CS верфь разработала новую отделку интерьера Titanium со вставками из алькантары, алюминия и нержавеющей стали, а также двухцветным винилом с дополнительной защитой от стирания. Купальная платформа также оформлена в новом стиле, при этом нововведение верфи здесь заключается в том, что раскладывающаяся ступень отныне устанавливается на все катера в стандартной комплектации. Еще одна интересная особенность – начиная с модели SC1 верфь ввела новый цвет экстерьера shale (темно-серый, сланцевый) в общую палитру.

Внешний вид CS1 в целом можно описать как «неброский», «элегантный» и «лаконичный». Как оказалось, на верфи сделали верную ставку на прямые чистые линии и скупой стиль экстерьера – в мире, где столько всего сложного, хочется простоты и гармонии. Особенно во время отдыха.

Так что CS1 не пытается соперничать с хищными агрессивными буксировщиками или мускулистыми гоночными катерами, а предлагает сыграть в свою игру. Любители водных видов спорта имеют возможность установить на свой CS1 арку из нержавеющей стали в белом или черном цвете с аудиоколонками, а также воздушный компрессор, зеркало заднего вида и систему круиз-контроля для буксировки. Почитатели высоких скоростей наверняка остановят свой выбор на 6,2-литровом двигателе Mercruiser V8 в комплекте со спортивной колонкой Bravo 3, чтобы получить суммарную мощность 350 л.с. и разгонять свой CS1 до 52 узлов.

Список дополнительных опций и широкая линейка двигателей позволяют довольно кардинально менять характер лодки в зависимости от потребностей владельца. Но при этом идея Cobalt CS1 остается неизменной: это лодка для тех, кто не готов искать компромисс между роскошью и производительностью.